Пример для управленцев. Кириенко о поддержке Путиным волонтерства

Пример для управленцев. Кириенко о поддержке Путиным волонтерства

Оказываемая главой государства поддержка волонтерского движения является примером для будущих и нынешних управленцев, рассказал журналистам на пресс-конференции первый заместитель руководителя Администрации президента России Сергей Кириенко.

«Волонтерство — дело добровольное. Это принципиальная история, и я считаю что такие вещи делаются примером. И то, что у нас президент сейчас сам показывает пример: это же его личное решение, когда он пришёл на форум волонтеров, увидел стенд с проектом «Мечтай со мной», подошёл к этому стенду и забрал все открытки, которые там оставались. Это пример… Понимаете, что-то делается приказом, указом, законом, а есть вещи, которые не делаются приказами, а делаются только примерами. Поэтому я думаю, что для многих руководителей это важный пример», — цитирует слова Кириенко информационное агентство «Rambler News Service (RNS)».

Отмечается, Кириенко напомнил о том, что президент России Владимир Путин поручил губернаторам создавать аналогичные «Лидерам России» конкурсы на региональном уровне.

Он отметил, что на данный момент такие конкурсы проходят в 20 субъектах страны.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.