Разговор на равных. Депутат был откровенен с молодыми туляками

Разговор на равных. Депутат был откровенен с молодыми туляками
Фото: www.tulapressa.ru

Был откровенен с молодежью. Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия Николай Петрунин принял участие в официальном закрытии в Тульской области нового сезона федерального проекта «Школа парламентаризма».

Формат встречи — «Разговор на равных». Молодежь смогла задать парламентарию самые разные вопросы, а интересовало ее практически все: досуг и хобби, отношение к современным молодежным направлениям, соцсетям и СМИ.

Николай Петрунин поделился с ребятами впечатлениями и информацией о депутатской деятельности, рассказал о работе во время пленарных заседаний и обсуждений законодательных инициатив на комитетах. В том числе, на Комитете ГД по энергетике, заместителем председателя которого он является.

Так, летом этого года депутат Госдумы стал автором законопроекта, направленного на усиление ответственности за повторные незаконные врезки в трубопроводы. Этот документ готовился достаточно долго, необходимость его принятия обсуждалась около пяти лет, но только в этом году документ, вносящий вклад в решение проблемы самовольных подключений к сетям, удалось всесторонне доработать и принять.

«Школа» — это площадка для взаимодействия власти и молодежи. Это образовательный проект, в рамках которого студенты принимают участие во встречах с общественно-политическими деятелями, обучаются политическим технологиям, проходят стажировки в органах законодательной и исполнительной власти, разрабатывают и продвигают собственные социальные проекты и законодательные инициативы. В Тульской области много активной, талантливой молодежи, которой по плечу решение самых разнообразных вопросов», — убежден парламентарий.

По завершению встречи Николай Петрунин пригласил выпускников «Школы парламентаризма» на экскурсию в Государственную Думу.

«Эта поездка наверняка станет для туляков не только интересным событием, но и новой ступенью на пути познания большого мира политики», — подчеркнул парламентарий.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.