Печатать
11 декабря 201816:35

«Ростелеком» представил бизнесу услуги управляемой печати

«Ростелеком» представил бизнесу услуги управляемой печати
0

«Ростелеком» начал оказание в Москве услуги для бизнеса «Управляемый сервис печати».

Это аренда печатной техники (черно-белый/цветной принтер или МФУ) и её сопровождение: установка, настройка и сервисное обслуживание. Стоимость услуги рассчитывается из количества сделанных копий. Сервис реализован по концепции «Инфраструктура как сервис», когда в аренду оборудования входит его полное техническое сопровождение. В скором времени услуга будет запущена и в Тульском регионе.

Дмитрий Ким, директор департамента продаж корпоративным и государственным заказчикам МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«Услуга покопийной печати выгодна как малому, так и крупному бизнесу. Достаточно одного звонка, и наши специалисты оценят потребности компании, подберут и установят оборудование. И дальше все заботы «Ростелеком» берёт на себя. Мы сами будем следить за уровнем тонера, работоспособностью принтеров и МФУ. То есть клиенту не придётся покупать технику и создавать запас расходных материалов. Ему не нужно вкладываться в обслуживание и ремонт, ставить оборудование на баланс и платить за него налоги. Сколько напечатал, столько и заплатил – и никаких забот».

В ходе оптимизации рабочего пространства специалисты «Ростелекома» равномерно распределят нагрузку на печатающую технику. По желанию клиента возможна организация доступа к принтеру и МФУ через пароль или ID-карту. Так компания ограничит круг лиц, допущенных к пользованию печатным оборудованием. Если офисная сеть не имеет выхода в интернет, то обслуживание техники производится по графику. В противном случае данные автоматически передаются в «Ростелеком», и специалисты компании вовремя меняют тонер, а также проводят техническое обслуживание или оперативную подмену, в случае поломки.

Услуга «Управляемый сервис печати» от «Ростелекома» избавляет заказчика от забот о работоспособности офисной оргтехники и расходов на нее. В аренду предоставляется печатное оборудование Lexmark формата А3 и А4 любой мощности под любые запросы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)