Семшов встретился с болельщиками "Арсенала" и позвал их на матч с "Зенитом"

Семшов встретился с болельщиками "Арсенала" и позвал их на матч с "Зенитом"
Фото: Пресс-служба ПФК "Арсенал"

Старший тренер «Арсенала» Игорь Семшов и футболисты Артур Нигматулин, Зелимхан Бакаев, Мохаммед Кадири и Лука Джорджевич встретились с болельщиками «Арсенала» накануне последней домашней игры с «Зенитом».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе футбольного клуба, встреча традиционно началась с викторины. Чтобы выиграть призы от клуба и билеты на ближайший матч с «Зенитом», поклонникам «Арсенала» пришлось ответить на ряд вопросов, связанных с биографиями футболистов. Например, в какой команде играли вместе главный тренер Игорь Черевченко и старший тренер Игорь Семшов, кто сейчас является лучшим бомбардиром оружейников или за какую команду играет младший брат Зелимхана Бакаева Солтмурад. Туляки ответили практически на все вопросы и получили заслуженные призы.

«Перед играми очень важно встречаться с болельщиками, отвечать на интересующие их вопросы, общаться, раздавать автографы. В эмоциональном плане это всегда помогает, ты видишь, что люди тебя поддерживают, болеют и переживают. Перед встречей с «Зенитом» мы получили большой заряд положительных эмоций, надеюсь, нам это поможет показать хорошую игру и добиться положительного результата», — отметил кипер туляков Артур Нигматуллин.

«Каждая такая встреча — это, в первую очередь, положительные эмоции и единение. Мы все прекрасно понимаем, когда команда и болельщики единое целое, это залог хороших результатов. Очень приятно, что фанаты ценят нас и поддерживают, футболисты понимают, что играют за город и за этих людей, которые с нами и в горе, и в радости. При такой поддержке равнодушных на поле быть не может. Пользуясь случаем, хочу пригласить болельщиков прийти на стадион 3 декабря на игру с «Зенитом»», — сказал старший тренер «Арсенала» Игорь Семшов.

Напомним, игра состоится в понедельник в Туле. Начало матча в 19.30.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.