Спасибо за активность! Алексей Бирюлин наградил лучшие ТОСы

Спасибо за активность! Алексей Бирюлин наградил лучшие ТОСы

В администрации Новомосковска Тульской области провели неформальную встречу, за чаем и пирожками. Руководители ТОС и глава администрации города Алексей Бирюлин подвели итоги совместной работы за год и наградили победителей муниципального конкурса.

В пресс-службе горадминистрации отмечают, что атмосфера получилась почти домашней. Алексей Бирюлин поздравил всех с наступающими праздниками и хорошей морозной и снежной погодой, искренне поблагодарил новомосковских активистов за проделанную работу.

«Все, что происходит на территории города, происходит благодаря вам. Тем, кто делает конкретные вещи и берет на себя ответственность за все решения, мы вас любим, помним и ценим, — сказал глава администрации, — И отдельное спасибо, что вы своей активностью и нам не даете покоя, бодрите и заставляете делать свою работу правильно и качественно. Продолжайте  так и дальше».

Были подведены итоги ежегодного городского конкурса, который проводится в двух номинациях, первая из которых за лучшее благоустройство и озеленение территории, другая – за формирование здорового образа жизни и организацию досуга.

Победителями в каждой стали, соответственно, ТОС «Залесный» и председатель Надежда Терехова и ТОС «Урванский уголок» председателем которого является Ольга Сидорова. Также были отмечены и другие призеры конкурса на лучшее ТОС, занявшие вторые и третьи места.

Кроме грамот вручены денежные премии, которые, как полагают городские власти, помогут активистам сделать больше для своих жителей.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.