Студента стройотряда из Тульской области отравили в Калининграде

Студента стройотряда из Тульской области отравили в Калининграде
Фото: https://newizv.ru
Всего от действий 38-летнего местного жителя, доставлявшего на объекты горячую еду, пострадали 54 человека

В Калининграде завершили расследование уголовного дела о массовом отравлении студентов стройотряда, приехавших из разных регионов России для работы по прокладке электрических сетей.

Под суд пойдет 38-летний житель Калининграда, который оказывал услуги по доставке горячей еды на объектах, где работали студенты.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Калининградской области, производство и раздача готовых блюд в июле 2017 года шли с нарушением санитарных норм и правил. Сообщается, что пищевые отравления получили 54 человека.

Всего от действий недобросовестного поставщика пострадали ребята из Москвы и Подмосковья, Ленинградской, Калининградской, Ростовской, Курской, Архангельской, Ульяновской, Волгоградской, Кировской, Брянской, Владимирской, Оренбургской областей, республик Башкортостан, Мордовия, Дагестан, Саха-Якутия, Ингушетия, Чувашской Республики и Краснодарского края. Также среди них оказался и студент из Тульской области.

Несмотря на выводы комиссионных судебно-медицинских экспертиз и проверки регионального управления Роспотребнадзора, обвиняемый так не признал вину, тем не менее, собранных доказательств достаточно для передачи дела в суд.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.