«ТНС энерго Тула» продолжает акцию по списанию пеней должников

«ТНС энерго Тула» продолжает акцию по списанию пеней должников

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области проводит для своих клиентов-бытовых абонентов акцию по списанию пеней должников — «Пени исчезают в полночь».

С 1 по 25 декабря потребители могут рассчитаться за электроэнергию без дополнительных трат на пени.

Для аннулирования пени абонентам, имеющим дебиторскую задолженность за электрическую энергию, необходимо в течение периода действия акции погасить долг, сложившийся на 1 декабря 2018 года, рассчитать и оплатить потребление декабря по текущим показаниям индивидуального прибора учета.

Подробнее ознакомиться с информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, месте и порядке можно на сайте компании, в центрах обслуживания клиентов, а также по телефону Единого контактного центра АО «ТНС энерго Тула»: 8 (4872) 52-34-10 (с 9.00 до 19.00).

Оплатить счета за поставленные энергоресурсы можно на сайте АО «ТНС энерго Тула» http://tula.tns-e.ru/population/, в кассах «Почты России» и терминалах оплаты «Сбербанка». Задать любые вопросы, связанные с оплатой электроэнергии, или передать показания приборов учета можно так же по телефону горячей линии компании.

Списанию не подлежат пени, взысканные в судебном порядке.

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.