Печатать
20 декабря 201816:04

Тула вошла в топ городов ЦФО с наименьшей безработицей

Пр итогам девяти месяцев ее уровень составил 0,29%

В Туле подвели итоги мониторинга социально-экономического развития города. Так, областной центр входит в число городов ЦФО с высоким уровнем заработной платы, а по совокупности удельных и относительных факторов социально-экономического развития за девять месяцев этого года город занял третье место.

Также, по словам начальника управления экономического развития администрации Максима Жугана,  Тула лидирует по среднедушевому объему инвестиций в основной капитал, темпу роста ввода жилья, среднесписочной численности работников на душу населения.

На втором месте в ЦФО Тула по темпу роста инвестиций в основной капитал в сопоставимых ценах, передает пресс-служба администрации города.

Кроме этого, как стало известно «Тульской прессе», по итогам первых девяти месяцев 2018 года уровень безработицы составил 0,29%, благодаря чему оружейная столица вошла в пятерку городов Центрального федерального округа с наименьшей безработицей. Лидирующие позиции город занимает и по уровню заработной платы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)