Печатать
26 декабря 201815:17

Тульские дарования: воспитанники "Мастерской талантов" выступили с отчетным концертом

Министр культуры Татьяна Рыбкина зачитала приветственный адрес от губернатора Тульской области на отчетном концерте воспитанников Центра одаренных детей.

«Наш регион стал родиной многих талантливых людей, и сегодня юные воспитанники Центра одаренных детей Тульской области радуют нас своими победами на самых престижных конкурсах и фестивалях. Ребята! Уверен, что знания и мастерство, приобретенные в Центре, обязательно пригодятся вам в будущем, помогут добиться новых успехов.

А мы, взрослые, сделаем все возможное, чтобы вы развивали свои таланты, занимались любимым делом. Правительство региона будет и дальше поддерживать все добрые начинания “Мастерской талантов”», — говорится в обращении Алексея Дюмина.

Концерт состоялся 25 декабря в Доме Дворянского собрания, он прошел под девизом «Пространство творчества», сообщает пресс-служба правительства региона. Учащиеся Центра выступили вместе с Тульским филармоническим симфоническим оркестром. Они сыграли концерты для фортепиано, скрипки, виолончели, трубы и оркестра, валторны и гитары, баяна и ксилофона.

Центра одаренных детей Тульской области «Мастерская талантов» был открыт в октябре 2017-го года по поручению Президента России Владимира Путина и по инициативе Губернатора Алексея Дюмина.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)