Тульский единоросс о годовщине обороны: Город был готов к испытаниям

Тульский единоросс о годовщине обороны: Город был готов к испытаниям
Фото: www.tulapressa.ru

Оборона Тулы – одна из ярких страниц в истории Великой Отечественной войны, считает тульский единоросс.

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил жителей региона с 77-ой годовщиной обороны города-героя Тулы.

В обращении говорится:

«Героическая оборона Тулы – одна из ярких страниц в истории Великой Отечественной войны. Осенью-зимой 1941 года большая часть территории Тульской области была занята немецко-фашистскими оккупантами. Тула оказалась блокирована почти со всех сторон. Но город был готов к таким испытаниям.

На защиту рубежей встали солдаты Красной Армии, ополченцы Тульского рабочего полка, которые с оружием в руках защищали свою малую родину и были готовы отдать за нее жизнь. Не жалея сил под девизом «Все для фронта! Все для Победы!» трудились в заводских цехах и на колхозных полях мирные граждане. Все они всегда будут для нас примером беззаветной любви и преданности своему народу и Отечеству».

Николай Петрунин пожелал жителям Тульской области крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и дальнейших успехов во всех делах и начинаниях на благо родного края и всей России.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.