Тульского единоросса Петрунина наградили медалью «Трудовая слава» III степени

Тульского единоросса Петрунина наградили медалью «Трудовая слава» III степени
Фото: пресс-служба правительства Тульской области

На торжественном вечере Минэнерго России, посвященном празднованию Дня энергетика, состоялось вручение ведомственных наград.

За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд медали «Трудовая слава» III степени удостоен депутат Госдумы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин.

В числе последних достижений Николая Петрунина – разработка закона, направленного на решение проблемы незаконных врезок в трубопроводы и законопроекта, наделяющего Правительство полномочиями по утверждению методики расчета ущерба от врезок и вмешательств в работу приборов учета газа. Также в 2018 году благодаря парламентарию решена проблема газификации земельных участков, выделенных многодетным семьям в г. Ефремов.

«Это большая честь для меня. – делится Николай Петрунин. – Надеюсь, что принятый в этом году закон, а также пакет законопроектов, разрабатываемых в его продолжение, помогут внести вклад в решение проблем безопасности газовой отрасли. Работа в этом направлении продолжается!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.