Печатать
06 декабря 201813:52

В Ефремове по инициативе ЕР старшему поколению напомнили о безопасности

Профилактические занятия по безопасности в рамках проектов ЕР прошли в Ефремове. Как сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии, 5 декабря в Центральной библиотеке города об этом говорили в рамках реализации партпроектов «Старшее поколение» и «Безопасные дороги» .

Главными темами с представителями Ефремовского и Каменского районов стали защита от мошеннических действий и обеспечение безопасного поведения на дороге. С населением встретились начальник полиции Александр Радченко, инспектор по пропаганде госавтоинспекции Тульской области, капитан полиции Наталья Гудкова и  психолог социального центра № 1 г.Тулы Татьяна Меньшикова.

Была дана обширная информация и рекомендации по обеспечению безопасности как в быту от мошенников, так и на дороге.

В рамках акции представители старшего поколения  и общественный актив узнали много полезного, получили информационные памятки. Для присутствующих также был продемонстрирован видеоролик «Безопасное поведение на  дорогах».

Участники встречи получили в подарок светоотражающие браслеты, предоставленные депутатом Госдумы, членом фракции «Единая Россия» Николаем Петруниным. Представители старшего поколения благодарят организаторов выездного мероприятия и выражают уверенность в том,что подобные занятия продолжатся и в следующем году.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)