В новый год – без долгов. Тульская налоговая проводит акцию

В новый год – без долгов. Тульская налоговая проводит акцию

В тульском регионе, как и по всей стране, срок уплаты имущественных налогов физических лиц истек 3 декабря 2018 года. Налоговые органы Тульской области проводят уже не первый год акцию «В новый год – без долгов», цель которой дать возможность физическим лицам и индивидуальным предпринимателям проверить и оплатить имеющуюся задолженность. 

Как сообщила ИА «Тульская пресса» руководитель пресс-службы УФНС России по региону Светлана Гоговва, во избежание последствий неуплаты налоговых платежей (арест имущества, счетов в банке, наложение запрета на выезд за границу) налогоплательщикам рекомендуется проверить свои налоговые обязательства, в том числе за предшествующие периоды.

Узнать о наличии или отсутствии задолженности по налогам можно:

Всем обратившимся гражданам специалисты налоговых инспекций предоставят информацию о налоговой задолженности и при ее наличии выдадут квитанции на уплату налогов. Кроме того, налоговики проконсультируют граждан по вопросам исчисления имущественных налогов и налога на доходы физических лиц, а также расскажут о возможностях электронных сервисов ФНС России. Желающие смогут зарегистрироваться в «Личном кабинете налогоплательщика» (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность).

Уточнить адреса инспекций можно на сайте ФНС России в рубрике «Контакты».

Управление Федеральной налоговой службы России по Тульской области приглашает граждан принять участие в акции «В Новый год – без долгов» и добросовестно отнестись к исполнению своей конституционной обязанности и оплатить имеющуюся задолженность.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.