Печатать
29 декабря 201822:28

В Сокольниках прошла депутатская елка, организованная партией «Единая Россия»

В Сокольниках прошла депутатская елка, организованная партией «Единая Россия»
0

Сто новогодних подарков получили в субботу детишки микрорайона Сокольники.

Эти подарки были приобретены для детворы по инициативе заместителя председателя Тульской областной Думы Александра Рема, который ежегодно делает такие новогодние сюрпризы на своем избирательном округе.

Поздравить ребят с наступающим Новым годом приехали 29 декабря муниципальные депутаты Илья Степанов и Алексей Платонов. Как рассказал в интервью журналистам Илья Степанов, он в детстве на новый год всегда очень ждал Деда Мороза со снегурочкой:

 

«Помню, как я очень хотел свитер с оленями, тогда это еще не было модным, как сейчас. И мне его подарили. Этот яркий свитер придавал уверенности в себе – мечта осуществилась, — отметил депутат. – Я хочу поздравить всех жителей мкр.Сокольники, всех детишек. Желаю вам в будущем году хорошего настроения, улыбок, счастья! Пусть ваш дом посещают только радостные события! С Новым годом!»

Кроме новогодних подарков, пришедшие в этот день во Дворец культуры дети увидели замечательное новогоднее представление, подготовленное местными артистами. Сказка называлась«Снегурочка и волшебное колечко».

Депутат Алексей Платонов в своей поздравительной речи перед спектаклем также пожелал детям и родителям всего самого доброго в будущем году.
Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)