Печатать
05 декабря 201812:35

В Туле у футбольного болельщика забрали «фанатский» шарф

В Туле у футбольного болельщика забрали «фанатский» шарф
0
В отделе полиции уже расследуют уголовное дело по статье "Грабеж"

Как стало известно «Тульской прессе», в одном из городских баров ограбили футбольного болельщика — мужчина лишился «фанатского» шарфа.

«По предварительным данным, у злоумышленника внезапно возникло желание на противоправное завладение элементом болельщицкой атрибутики для личного посещения стадиона. В ходе совместного распития алкоголя с ранее незнакомым мужчиной он забрал оставленный без присмотра шарф и скрылся. Потерпевший сразу же обратился в полицию», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Преступника вычислили благодаря записям с камер видеонаблюдения, 29-летний задержанный уже дал признательные показания. Атрибутику изъяли, а в отделе полиции «Криволученский» начали расследование уголовного дела по статье «Грабеж».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
17 мая 2018
В Туле безработный мужчина ограбил магазин и избил охранника В Туле безработный мужчина ограбил магазин и избил охранника
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)