Печатать
13 декабря 201813:14

Ветеранам помогли с жильем. Бирюлин вручил гарантийные письма

МО г.Новомосковск Тульской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», Федеральным законом «О ветеранах» и Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» продолжает выдавать субсидии в виде гарантийных писем для улучшения жилищных условий для отдельных категорий граждан.

К ним относятся ветераны Великой Отечественной войны, члены семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также ветераны боевых действий и инвалиды, семьи, имеющие детей-инвалидов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 12 декабря лава администрации Алексей Бирюлин вручил гарантийные письма для улучшения жилищных условий вдове участника Великой Отечественной войны Анне Мамыкиной и ветерану боевых действий Валерию Калегину.

По данным пресс-службы новомосковской горадминистрации, в МО улучшили жилищные условия 129 ветеранов ВОВ и 84 ветерана боевых действий и инвалиды, семей, имеющих детей-инвалидов.

Всего на учете в числе указанных категорий граждан состоят еще 25 человек.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)