Ветеранам помогли с жильем. Бирюлин вручил гарантийные письма

Ветеранам помогли с жильем. Бирюлин вручил гарантийные письма
Фото: www.nmosk.ru

МО г.Новомосковск Тульской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», Федеральным законом «О ветеранах» и Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» продолжает выдавать субсидии в виде гарантийных писем для улучшения жилищных условий для отдельных категорий граждан.

К ним относятся ветераны Великой Отечественной войны, члены семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также ветераны боевых действий и инвалиды, семьи, имеющие детей-инвалидов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 12 декабря лава администрации Алексей Бирюлин вручил гарантийные письма для улучшения жилищных условий вдове участника Великой Отечественной войны Анне Мамыкиной и ветерану боевых действий Валерию Калегину.

По данным пресс-службы новомосковской горадминистрации, в МО улучшили жилищные условия 129 ветеранов ВОВ и 84 ветерана боевых действий и инвалиды, семей, имеющих детей-инвалидов.

Всего на учете в числе указанных категорий граждан состоят еще 25 человек.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.