Печатать
07 декабря 201813:14

Владимир Афонский: Для меня важен каждый вопрос

На минувшей неделе депутат нижней палаты парламента, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел прием граждан в общественной приемной Государственной Думы.

Как выяснила «Тульская пресса», вопросы, с которым обратились заявители касались внесения изменений в федеральной законодательство в области удовлетворения требований владельцев нежилых помещений при банкротстве застройщика, строительства мусороперерабатывающего комбината на границе Тульской и Московской областей, вырубки деревьев в Новосибирском Академгородке и продления срока пребывания на территории Российской Федерации потерявшего паспорт гражданина Украины.

«Для меня важен каждый вопрос, с которым приходят люди, – прокомментировал прием Владимир Афонский. – Я стараюсь разъяснить заявителям возможности защиты их прав. При необходимости, направляю соответствующие запросы и сопроводительные письма к представленным заявителями документам.

Если вопросы требуют законодательного регулирования, как, к примеру, поставленный сегодня вопрос об удовлетворения требований владельцев нежилых помещений при банкротстве застройщика, то вместе с коллегами, мы анализируем ситуацию и готовим необходимые поправки. Я всегда стараюсь найти адекватное решение по всем поступающим ко мне обращениям».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)