Печатать
07 декабря 201813:14

Владимир Афонский: Для меня важен каждый вопрос

Владимир Афонский: Для меня важен каждый вопрос
0

На минувшей неделе депутат нижней палаты парламента, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел прием граждан в общественной приемной Государственной Думы.

Как выяснила «Тульская пресса», вопросы, с которым обратились заявители касались внесения изменений в федеральной законодательство в области удовлетворения требований владельцев нежилых помещений при банкротстве застройщика, строительства мусороперерабатывающего комбината на границе Тульской и Московской областей, вырубки деревьев в Новосибирском Академгородке и продления срока пребывания на территории Российской Федерации потерявшего паспорт гражданина Украины.

«Для меня важен каждый вопрос, с которым приходят люди, – прокомментировал прием Владимир Афонский. – Я стараюсь разъяснить заявителям возможности защиты их прав. При необходимости, направляю соответствующие запросы и сопроводительные письма к представленным заявителями документам.

Если вопросы требуют законодательного регулирования, как, к примеру, поставленный сегодня вопрос об удовлетворения требований владельцев нежилых помещений при банкротстве застройщика, то вместе с коллегами, мы анализируем ситуацию и готовим необходимые поправки. Я всегда стараюсь найти адекватное решение по всем поступающим ко мне обращениям».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 октября 2018
Владимир Афонский провел личный прием граждан в Туле Владимир Афонский провел личный прием граждан в Туле
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)