Печатать
06 декабря 201819:05

Владимир Афонский принял участие в работе съезда ВСМС

Владимир Афонский принял участие в работе съезда ВСМС
0

Шестой съезд Всероссийского совета местного самоуправления собрал в Москве порядка трехсот делегатов со всех регионов Российской Федерации.

Среди них – депутаты всех уровней законодательной власти, представители регионов и муниципалитетов, эксперты и члены общественных организаций. В работе приняли участие Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко.

Как рассказал делегат съезда, депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский, съезд приурочен к 25-летию принятия Конституции Российской Федерации и 25-летию Совета Федерации, который законодательно обеспечивает развитие системы местного самоуправления.

– Сегодня мы подвели итоги работы ВСМС за 2017 – 2018 годы, обсудили наиболее актуальные вопросы местного самоуправления, наметили планы на предстоящий период, – поделился с нами Владимир Игорьевич. – Все спикеры отметили важность развития системы местного самоуправления, особо подчеркивая необходимость финансового обеспечения полномочий МСУ. Отдельно был отмечен положительный эффект от реализации проектов «Комфортная городская среда» и грантовой поддержки лучших муниципальных практик. Заместитель председателя правительства Виталий Леонтьевич Мутко подчеркнул, что оба проекта будут не только продолжены, но и финансирование по ним будет увеличено.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)