Владимир Афонский с пожеланиями здоровья и отличного настроения

Владимир Афонский с пожеланиями здоровья и отличного настроения

Зимний и по-настоящему волшебный праздник провели для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работники Ясногорской детской библиотеки.

Мальчики и девочки, побывавшие здесь, перенеслись в добрую литературную сказку — на «снежный» спектакль кукольного театра. А ещё ребятишки играли в подвижные игры, водили хороводы и рассказывали под ёлкой новогодние стихотворения.

Ёлочка – это хорошо, наряженная ёлочка – ещё лучше. Но, как честно признались малыши, от встречи с Дедом Морозом они сильно-пресильно ждут хороших подарков. А раз ждут, то, конечно же, и дождались, да ещё каких! В нынешнем году сладости оказались упакованными в увесистые чемоданчики. Красота и вкуснота! Осуществить мечту этих замечательных ребятишек Дедушке Морозу помог Тульский благотворительный фонд Афонского «Земляки».

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Игорьевич Афонский и сам побывал на празднике в библиотеке, поздравил юных ясногорцев с наступающими новогодними праздниками и пожелал всем отличного настроения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.