Печатать
19 декабря 201815:18

Вокзалы и аэропорты оформят в стилистике тульских брендов - Соломатина

Председатель комитета по развитию туризма Тульской области Лариса Соломатина рассказала корреспонденту «Тульской прессы», какие работы планируется сделать в следующем году для повышения привлекательности региона среди путешественников. 

«По первому направлению планируется активная работа по продвижению региона как онлайн, так и оффлайн. Традиционные методы – участие в международных туристических выставках, продвижение в сети Интернет, в том числе социальных сетях – мы планируем дополнить новыми креативными направлениями. Например, на следующий год запланировано брендовое оформление въездных точек для туристов – Курского вокзала, аэропортов Москвы и Калуги, Московского и автовокзалов в Туле«, — сообщила председатель комитета.

Также планируется развитие сети туристско-информационных центров, способных оказывать информационные услуги как российским, так и иностранным туристам, и адаптация портала и горячей линии для иностранцев.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)