Волонтеры - люди особенные. Петрунин поддерживает добровольцев

Волонтеры - люди особенные. Петрунин поддерживает добровольцев
Фото: www.tulapressa.ru

Тульские волонтеры посетили с экскурсией музейный комплекс Царицыно. Такую возможность группе студентов Тульского педагогического университета предоставил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин.

В пресс-службе Тульского регионального отделения партии отмечают, что Николай Петрунин и ЕР реализуют на территории Тульской области проект по развитию внутреннего туризма «Своими глазами». В текущем году участниками проекта стали студенты исторического факультета ТГПУ, которые на добровольной основе работали экскурсоводами.

В течение месяца ребята самостоятельно подготовили и провели более 20 экскурсий. Благодарностью за работу стала поездка в Царицыно.

«Волонтеры – люди особенные, у которых, несмотря на учебу, всегда найдется время на добрые дела и поступки. Участвуя в проекте, каждый из них получил новые знания и опыт, прошел практику экскурсионной работы, приобрел навык работы в команде единомышленников.

Проект «Своими глазами» объединяет в себе сразу три партийных проекта: «Историческая память», «Культура малой родины», «Старшее поколение». Своей работой ребята способствовали сохранению исторической памяти, популяризации и продвижению культурно-исторических и духовных традиций края, способствовали обеспечению доступности памятников истории и культуры всем категориям граждан», — подчеркнул Николай Петрунин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.