Волшебный праздник. По инициативе Алексея Дюмина 3600 детей побывают в цирке

Волшебный праздник. По инициативе Алексея Дюмина 3600 детей побывают в цирке

За два дня на новогодних праздниках в Тульском госцирке побывают 3600 ребят. Педставления организованы в эти дни по предложению Губернатора Алексея Дюмина для юных туляков в возрасте от 7 до 14 лет, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Как известно «Тульской прессе», в среду 19 декабря в цирк были приглашены дети из малоимущих семей, дети-сироты и дети, оставшиеся без родителей, воспитывающиеся в приемных и опекунских семьях.

Ребят приветствовала заместитель министра – директор департамента социальной политики министерства труда и социальной защиты Тульской области Инна Щербакова, которая поздравила их с наступающим Новым Годом и передала наилучшие пожелания от главы региона.

«Новый год – это самый волшебный праздник. В этот долгожданный, самый чудесный, загадочный, и, безусловно, любимый праздник, от всей души желаю вам крепкого здоровья и счастья, удачи и благополучия, исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает заветной мечтой», — сказала Инна Щербакова.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, все гости новогоднего циркового представления получили сладкие подарки. Второй такой праздник — состоится в четверг.

Кстати, побывавшие накануне в Туле юные жители Суворовского района поблагодарили главу региона за замечательный праздник. 131 ребенок из Суворова и населенных пунктов МО увидели театрализованное представление «Новый Год. Перезагрузка» в музейно-выставочном комплексе Тульского кремля «Атриум».

«За такую возможность побывать в волшебной новогодней сказке суворовские дети и родители благодарят главу региона Алексея Геннадьевича Дюмина. Дети приехали довольные, счастливые, каждый ребенок получил сладкий подарок», — цитирует слова счастливых гостей праздника пресс-служба администрации МО Суворовского района.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.