Воробьев поздравил земляков с 42-летием присвоения Туле звания Город-герой

Воробьев поздравил земляков с 42-летием присвоения Туле звания Город-герой
Фото: www.tula.er.ru

Высочайшая степень отличия — это признание мужества и героизма защитников оружейной столицы. считает лидер тульских единороссов.

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Николай Воробьев адресовал тулякам поздравление в связи с с 42 годовщиной присвоения Туле почетного звания города-героя.

В обращении говорится:

«Уважаемые туляки! Поздравляю вас с 42-годовщиной присвоения Туле почетного звания города-героя. Высочайшая степень отличия — это признание мужества и героизма защитников оружейной столицы. Десятки тысяч жителей Тулы и области участвовали в строительстве оборонительных сооружений. Рабочие оборонных предприятий под непрерывным натиском фашистов продолжали выпуск и ремонт военной продукции.

Преданность профессии и истинный патриотизм тульских медиков, которые изо дня в день рисковали собственными жизнями, позволили сохранить жизнь 90 % раненных бойцов. Только благодаря такой сплоченности, любви к Родине и своему городу туляки смогли отразить атаки врагов и ликвидировать угрозу для Москвы.

Мы с гордостью вспоминаем наших дедов и прадедов, которые с оружием в руках, у заводских станков ковали Великую Победу. Их подвиг пример мужества и патриотизма для всех последующих поколений!

Желаю всем жителям города-героя оставаться достойными этого подвига, уверенности в завтрашнем дне, мирного неба над головой, благополучия и здоровья!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.