Печатать
05 декабря 201809:48

Воробьев: Самым ожидаемым событием декабря для «Единой России» является предстоящий Съезд Партии

7-8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд «Единой России». Будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов ЕР.

Комментарием по поводу предстоящего партийного форума поделился Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев:

– Самым ожидаемым событием декабря для всей многомиллионной команды «Единой России» является предстоящий Съезд Партии. В преддверии форума по всей стране и в Тульской области прошли региональные дискуссии. Мы обсуждали, как повысить эффективность нашей работы и формировали конкретные предложения. Тульская делегация ожидает увидеть конструктивные и интересные инициативы в основе решений главного партийного форума. Перед стартом нового электорального сезона они станут для единороссов основными ориентирами не только в текущей работе, но и в выстраивании избирательных кампаний, предварительного партийного голосования. Поэтому векторы партийного развития, тренды, которые задаст Съезд, не просто интересны с точки зрения новаторства, но и крайне важны для эффективной деятельности регионального отделения. Это стратегия нашей деятельности до следующего партийного форума.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)