Впереди выборы, кругом враги. Лебедев провел пленум

Впереди выборы, кругом враги. Лебедев провел пленум

На днях в Туле на пленуме обкома компартии подвели итоги года и обсудили задачи на 2019-й. Сложилось мнение, что итоги эти — неутешительные, а задачи — трудновыполнимые.

В здании на улице Демонстрации в Туле коммунисты заявили, что одним из главных политических событий года станут выборы в ТОД и ТГД. Указаны ораторы — первый секретарь Олег Лебедев, его брат, просто секретарь Алексей и ряд других товарищей.

«В то время, когда все провластные партии теряют доверие общества, коммунистам стоит готовиться к беспрецедентному давлению и фальсификациям», — говорится в кратком сообщении на сайте партии.

«За кадром» сообщения остались данные о провальности результатов, которых тульские коммунисты добились на сентябрьских муниципальных выборах 2018 года. А эти цифры, как раз, свидетельствуют о том, кто реально теряет доверие общества и, как следствие, голоса избирателей.

Показательно, что гордо называющих себя «второй парламентской партией» коммунистов по числу муниципальных депутатских мандатов в тульском регионе «в легкую» догнали либерал-демократы. А эсеры — отстали совсем на чуть чуть.

То есть, даже прямые оппоненты Лебедева демонстрируют желание заниматься созидательной партийной работой и добиваться результатов, в том числе, и на электоральном поле, а не твердить, словно мантру, про «давление и фальсификации».

Напомним, недавно тульские политики, имеющие большой опыт работы по проведению выборов либо участию в избирательных кампаниях, посоветовали младшему Лебедеву учить «матчасть» и быть тщательнее с «фактурой».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.