Всегда на переднем рубеже - тульский политики поздравил чекистов

Всегда на переднем рубеже - тульский политики поздравил чекистов

Сотрудники ФСБ всегда находятся на переднем рубеже невидимого фронта, считает лидер тульских эсеров.

Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков 20 декабря поздравил с праздником сотрудников и ветеранов органов госбезопасности.

В приветствии говорится:

«На вас возложена стратегическая задача – обеспечение национальной безопасности нашей страны, борьба с угрозами, зачастую скрытыми от глаз рядовых обывателей.

На этом невидимом фронте разворачиваются настоящие бои, и герои этих сражений не получают славы и всенародного признания – их имена скрыты грифом «Совершенно секретно», а ордена и медали на долгие годы убраны в сейфы служебных кабинетов.

Сотрудники ФСБ всегда находятся на переднем рубеже – под пулями бандитов и террористов в «горячих точках», в спецоперациях, о которых мы, вероятно, никогда не узнаем, и в повседневной работе, выполняя текущий задачи по защите конституционного строя и суверенитета нашей страны.

Современная Федеральная служба безопасности является достойной преемницей советских спецслужб, богатый опыт которых лёг в основу стратегии национальной безопасности десятков стран. Многие чекисты сегодня достойно выполняют свой служебный долг вдали от Родины, обеспечивая спокойный сон миллионов своих сограждан.

Спасибо вам за вашу службу, за преданность и чувство долга, за готовность в любую минуту прийти на помощь и пожертвовать собой ради спасения других. Желаю вам здоровья и бодрости духа, силы и выдержки! И пусть ваши руки всегда будут чистыми, головы – холодными, а сердца – горячими. С праздником!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.