Печатать
14 января 201909:24

1:3 - "Тулица" уступила "Липецку" в домашнем матче

1:3 - "Тулица" уступила "Липецку" в домашнем матче
0

13 января в Туле состоялась ответная игра девятого тура Чемпионата России по волейболу среди женски команд в Высшей лиге “А” — наша “Тулица” принимала “Липецк”.

Вчера тульская команда выиграла со счетом 3:0. Сегодня же удача оказалась на стороне соперниц. «С самого начала игры “Липецк” взял инициативу в свои руки и выиграл первый сет со светом 25:20. Во втором сете “Тулица” снова была в роли догоняющей команды, тем не менее к концу партии нашим волейболисткам удалось переломить игру и выиграть сет 28:26

В третьей и четвертой партиях борьба между командами шла на равных. Соперницы умело воспользовались несколькими нашими ошибками и смогли переиграть “Тулицу” – 25:23 в третьем сете и 26:24 в четвертом. Итоговый счет матча 1:3 и “Липецк” увозит домой одну победу в активе», — сообщает пресс-служба волейбольного клуба.

На текущий момент “Тулица” c 11-ю победами в 14-ти играх занимает 3-е место в турнирной таблице. 

Следующий матч станет для “Тулицы” одним из самых принципиальных в этом сезоне. 19 и 20 января в Нижнем Новгороде наши волейболистки сразятся со “Спартой”, которая на данный момент занимает вторую строчку в турнирной таблице, имея на одну победу больше, чем “Тулица”. Сегодня в 5-ти сетовом поединке спортсменки из Нижнего Новгорода одолели “Динамо-Казань-УОР. Лидирует пока по-прежнему “Северянка” с 14-ю победами в 18 играх.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)