47 нарушений из 54 устранены. Картышов о рейдах "по сосулькам"

47 нарушений из 54 устранены. Картышов о рейдах "по сосулькам"

В пятницу 11 января в Советском округе Тулы провели очередной рейд «по сосулькам». Сотрудники теруправления, коммунальщики и журналисты проехали «по адресам». 

Как передает корреспондент «Тульской прессы», начальник главного управления по Советскому территориальному округу Александр Картышов заявил, что ситуация достаточно благополучная. Однако, есть здания, которые, по-прежнему, не убирают от сосулек.

По словам Картышова, важно не только информировать население о проблемах, но и — рассказывать о том, как ведется борьба с наледью.

Он сообщил: «259 домов — всегда на контроле. Два дня мы мониторили ситуацию и были выявлены нарушения на 54 зданиях. В настоящий момент 47 — были выполнены. Есть и те, которые вообще игнорировали наши заявки».

В частности, около дома №111 по улице Л.Толстого выявлены нарушения. Представитель УК «Альянс» заявил: «До этого дома ещё не дошли, постараемся все убрать в ближайшее время «. Выявлено большое количество сосулек и по адресу улица Бундурина, дом №38.

В ходе рейда проверяли не только сосульки, но и состояние придомовых территорий. Так, выяснилось, что в одном из дворов УК «Домсервис» уже месяц валяется дерево. Наш корреспондент передает, нарушение вписано в протокол объезда.

В ходе контроля по адресу улица С.Перовская 29 и 26 Александр Картышов потребовал провести работы в кратчайшие сроки. Сотрудники Советского теруправления в субботу это проверят.

Ваш вопрос