«Люди дела Новомосковска». Начальника полиции Борисова поставили 27-м

«Люди дела Новомосковска». Начальника полиции Борисова поставили 27-м
Фото: http://zanmsk.ru/

Продолжаем публикацию имен новомосковских «людей дела». «Тульская пресса» писала, что наши коллеги из информационно-аналитического портала «За Новомосковск!» подвели итоги 2018 года.

Был сформирован рейтинг, который назван «Люди дела Новомосковска». Авторы исследования поставили на 27-е место главу новомосковской полиции.

Вот, что составители исследования пишут об Александре Борисове, начальнике отдела МВД по Новомосковску: «Более 25-ти лет отдал службе в органах внутренних дел начальник отдела МВД России по городу Новомосковск, полковник полиции Александр Федорович Борисов.

В 1989 году он окончил тульский политехнический институт. Занимался общественной деятельностью, был руководителем добровольной народной дружины. В 1992 году пошел на работу в милицию, был направлен в Новомосковск.

В интервью газете «Новомосковская неделя» Александр Борисов рассказывал, что, если пришел работать в органы внутренних дел, то должен отдаваться до конца этой службе. Под его руководством Отдел МВД по городу Новомосковск уже много лет является одним из лучших в регионе по большинству показателей. Этому способствует как правильный подбор сотрудников, так и современные средства борьбы с преступностью, внедренные в последние годы. В частности, речь идет о программе «Безопасный город». С помощью этой системы видеонаблюдения сотрудники новомосковского ОМВД могут контролировать оперативную обстановку в тех микрорайонах, где раньше стояли стационарные посты».

Напомним, на 28-й позиции рейтинга «Люди дела Новомосковска» авторы расположили горпрокурора Андрея Журбу.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.