Печатать
22 января 201917:47

"Альянс" снова в числе нарушителей: очередные гроздья сосулек обнаружили во время рейда по Туле

Начальник главного управления по Советскому территориальному округу Александр Картышов провел совместный с УАТН рейд по уборке наледи и снега с крыш.

Как выяснилось, по двум адресам снова обнаружили некачественную работу УК и опасные для жизни людей сосульки. Это дом на улице Фрунзе, 5, обслуживаемый ОАО «РЭМС». И дом на улице Гоголевской, 86 А, за него отвечает уже печально известная УК «Альянс».

Напомним,  вечером 18 января в больницу им. Ваныкина с травмой головы поступил 63-летний пенсионер. Наледь упала на голову пожилого мужчины, когда он проходил мимо дома по улице Болдина. Дом находится в ведении «Альянса». Прокуратура Советского района возбудила административное дело в отношении ООО «Альянс» за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов. Его также направили в ГЖИ по Тульской области.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
04 января 2019
Авилов поручил усилить расчистку дорог к храмам Авилов поручил усилить расчистку дорог к храмам
05 января 2019
Операция по ликвидации: в центре Тулы велась работа по удалению сосулек с крыш Операция по ликвидации: в центре Тулы велась работа по удалению сосулек с крыш
10 января 2019
Соцмедиа под контролем: тульские власти отреагировали на 827 обращений за время каникул Соцмедиа под контролем: тульские власти отреагировали на 827 обращений за время каникул
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)