Без "Ростеха" и "Роснефти" не было бы ничего. Алишеру Бурхановичу огромное спасибо - Аджоев

Без "Ростеха" и "Роснефти" не было бы ничего. Алишеру Бурхановичу огромное спасибо - Аджоев
Фото: https://www.tulapressa.ru/

Президент тульского «Арсенала», который в большим интервью клубной пресс-службе подвел итоги года, поблагодарил спонсоров клуба.

Как писала «Тульская пресса», Гурам Аджоев обозначил ближайшие задачи команды и поздравил болельщиков с наступающим 2019 годом.

Говоря о том, крепко ли в финансовом плане «Арсенал» стоит на ногах, Аджоев отметил: «Безусловно. Хочу поблагодарить Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина за поддержку и внимание, которое он оказывает клубу. Отдельных слов благодарности заслуживают наши спонсоры «Ростех» и «Роснефть». Без них ничего бы не было».

Комментируя появившуюся недавно в СМИ информацию, что клубу помогает известный бизнесмен Алишер Усманов, Аджоев заявил: «Да, он человек с большой буквы. Могу сказать, что Алишер Бурханович на протяжении последних двух лет оказывает поддержку нашему клубу. В нынешних результатах и стабильности команды есть его огромный вклад. За что Алишеру Бурхановичу огромное спасибо».

Напомним, к зимнему перерыву тульские оружейники, набрав после 17 игр 20 очков, занимают 11 место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.