Печатать
03 января 201901:14

Без "Ростеха" и "Роснефти" не было бы ничего. Алишеру Бурхановичу огромное спасибо - Аджоев

Президент тульского «Арсенала», который в большим интервью клубной пресс-службе подвел итоги года, поблагодарил спонсоров клуба.

Как писала «Тульская пресса», Гурам Аджоев обозначил ближайшие задачи команды и поздравил болельщиков с наступающим 2019 годом.

Говоря о том, крепко ли в финансовом плане «Арсенал» стоит на ногах, Аджоев отметил: «Безусловно. Хочу поблагодарить Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина за поддержку и внимание, которое он оказывает клубу. Отдельных слов благодарности заслуживают наши спонсоры «Ростех» и «Роснефть». Без них ничего бы не было».

Комментируя появившуюся недавно в СМИ информацию, что клубу помогает известный бизнесмен Алишер Усманов, Аджоев заявил: «Да, он человек с большой буквы. Могу сказать, что Алишер Бурханович на протяжении последних двух лет оказывает поддержку нашему клубу. В нынешних результатах и стабильности команды есть его огромный вклад. За что Алишеру Бурхановичу огромное спасибо».

Напомним, к зимнему перерыву тульские оружейники, набрав после 17 игр 20 очков, занимают 11 место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)