Без значительных происшествий. 40 тысяч человек встретили 2019-й в центре Тулы

Без значительных происшествий. 40 тысяч человек встретили 2019-й в центре Тулы
Фото: пресс-служба правительства Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин заслушал доклады руководителей структур и МЧС региона об обеспечении безопасности на территории Тульской области.

Как уже писала «Тульская пресса», полицейских несли службу по обеспечению безопасности в ночь с 31 декабря на 1 января на массовых новогодних мероприятиях.

По данным УМВД, в праздничных мероприятиях участвовали более 40 тысяч туляков и гостей областной столицы.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, полицейские зафиксировали считанное число правонарушений: бытовые происшествия, хулиганство.

«В результате слаженных действий всех структур и мер, принятых силовыми ведомствами, значительных происшествий не допущено. По линии МЧС обстановка также находилась под контролем. Зафиксировано несколько выездов на происшествия. Все силы и средства ведомства в новогоднюю ночь находились в состоянии повышенной готовности», — сообщили в пресс-службе правительства.

Отмечается, что стражи порядка продолжают обеспечивать безопасность в местах празднования в Туле и регионах.

Напомним, в торжествах на главной площади Новогодней столицы России вместе с горожанами и гостями города принял участие Губернатор Алексей Дюмин. Там организовали концерты, работали интерактивные зоны, велась трансляция новогоднего поздравления Президента Владимира Путина.

Алексей Дюмин побывал на интерактивной площадке «Чаепитие по-тульски», пообщался с туляками, посмотрел 3D-мэппинг-шоу. После полуночи Губернатор обратился к собравшимся, предложил почтить память погибших в Магнитогорске и включить фонарики телефонов.

«Как сказал в новогодней обращении Президент, в России чужой беды не бывает», — подчеркнул Дюмин. Он поздравил всех с Новым годом пожелал здоровья, исполнения задуманного, мира, удачи и счастья.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.