Печатать
30 января 201913:13

Четырех щенков уже пристроили: тульским журналистам показали приют "Континента +"

Сегодня тульские журналисты побывали в Сергиевском посёлке, где расположен приют для животных.

Напомним, с подрядчиком «Континент +» заключён муниципальный контракт на отлов 452 бездомных животных, поймано уже порядка 68 особей. Контракт предусматривает отлов, лечение и содержание животного в течение 180 дней. Всего, по словам замначальника управления по благоустройству Татьяны Кожуховой, на 2019 год в бюджете Тулы на эти цели заложено 10 млн рублей.

Состояние приюта проверяют еженедельно. Также три дня в неделю в «Континенте» проходят дни открытых дверей: со вторника по четверг с 13 до 16 часов его может посетить любой желающий.

Руководство охотно принимает помощь — сено, солому, медикаменты, сухие корма и крупы. Понравившееся животное можно забрать. Так, новый дом нашли уже четверо щенков, сообщает корреспондент «Тульской прессы».

Фотографии и информация о месте, где животных поймали, размещена в группе в «ВКонтакте«, а также на портале администрации Тулы.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)