Печатать
21 января 201914:03

Дело об испорченной карусели и травмированном ребенке из Тульской области закрыли

Причиной стало отсутствие состава преступления

Уголовное дело, возбужденное после того, как восьмилетний ребенок из Узловского района повредил пальцы, катаясь на карусели, закрыли за отсутствием состава преступления. Об этом сообщила мать мальчика в социальной сети.

По ее словам, расследование по части 1 статьи 293 УК РФ – «Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства» было прекращено в ноябре прошлого года.

Напомним, 1 сентября восьмилетнему мальчику отрезало пальцы рук на неисправной карусели в поселке Партизан Узловского района Тульской области. После этого вопрос взяли на контроль в прокуратуре, также по всему региону проверили детские площадки.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)