Десантники-инженеры. Новобранцы научно-производственной роты приняли присягу

Десантники-инженеры. Новобранцы научно-производственной роты приняли присягу
Помимо прохождения военной службы туляки будут вести передовые научные исследования

Как стало известно «Тульской прессе», накануне в Тульском музее оружия состоялась торжественная церемония принесения присяги новобранцам, пополнившими научно-производственную роту 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознамённой ордена Кутузова дивизии.

Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев отметил, что мы обязаны воспитывать новых инженеров, которые будут работать с новыми технологиями и смогут противостоять технологичному вызову.

«Уверен, что при прохождении воинской службы вы получите высокие знания и квалификацию, которые будут и в дальнейшем востребованы на крупных промышленных предприятиях», — сказал он.

Кроме того, по инициативе Губернатора Тульской области в этом году 40 выпускников ТулГУ будут зачислены в тульскую научную роту на базе технополиса ЭРА и будут проходить службу в Анапе.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, в весенний призыв в НПР были призваны 20 человек, в прошедшею осеннюю призывную кампанию роту пополнили еще 20 ребят.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.