Печатать
17 января 201911:50

Дым пошел вверх. Тульские полицейские рассказали о пожаре на Зеленстрое

Двое сотрудников полиции вывели из подъезда около 20 человек, в том числе, троих детей, а также спасли трех собак и шестерых кошек

Стали известны подробности сильного пожара, случившегося вечером 13 января в Туле на проспекте Ленина, 157.

Как оказалось, помощь в эвакуации жильцов подъезда оказали и сотрудники полиции — участковый уполномоченный майор полиции Алексей Сычёв и оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Илья Семёнов.

Стражи порядка вывели из подъезда около 20 человек, в том числе, троих детей, а также спасли трех собак и шестерых кошек. Кроме этого, сотрудники полиции собрали утерянные вещи и ценности для передачи владельцам.

«Риск для собственного здоровья у полицейских был велик, так как они помогали людям не имея специализированных средств защиты органов дыхания. Однако стражи порядка не прекратили спасать жильцов до тех пор, пока не убедились, что все находятся в безопасности», — отметили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)