€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дюмин поблагодарил Токарева и Маргелова. "Транснефть" отремонтировала ЦО

Дюмин поблагодарил Токарева и Маргелова. "Транснефть" отремонтировала ЦО

Киреевская школа, одна из самых больших в районе, получила вторую жизнь. Здание Центра образования №2 в Киреевске находилось в плохом состоянии, требовало ремонта, больших вложений и ожидания.

Как отмечают в пресс-службе регионального правительства, Губернатор обратился к компании «Транснефть», у которой есть социальная программа. В пятницу 18 января Алексей Дюмин осмотрел отремонтированное учебное заведение и поблагодарил руководителей компании «Транснефть» Николая Токарева и Михаила Маргелова.

Было выделено около 245 млн рублей. В школе отремонтирована кровля и основные системы коммуникаций, утеплен фасад, заменены окна. В здании проведена перепланировка, помещения и 15 обновленных классов оснащены учебным оборудованием и мебелью.

«Мы продолжим развивать нашу социальную сферу. Это инвестиции в будущее региона, и мы будем использовать все имеющиеся у нас механизмы для создания комфортных условий для жизни в Тульской области», — сказал Алексей Дюмин, подчеркнув, что требующие ремонта соцобъекты региону помогают приводить в порядок социальные партнеры.

Вице-президент ПАО «Транснефть» Михаил Маргелов отметил, что для компании Тульская область – один из важнейших регионов.

Стоить отметить, что Михаил Маргелов — внук первого командующего ВДВ генерала армии Героя Советского Союза Василия Маргелова.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.