Печатать
15 января 201921:11

Голикова рассчитывает на прирост населения России после 2013 года

По словам вице-премьера, в 2018 году смертность превысила рождаемость на 193 тыс человек

Прирост может сменить естественную убыль населения в России после 2023 года. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, выступая на сессии Гайдаровского форума.

«Мы рассчитываем, что негативная тенденция по естественной убыли населения начнет меняться в 2023-2024 годах», — цитирует Голикову ТАСС.

По словам вице-премьера, за 11 месяцев прошлого года смертность в России превысила рождаемость на 193 тыс человек. Так, в Псковской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Тульской областях отмечается самая высокая убыль — семь человек на 1 тыс жителей.

Как стало известно «Тульской прессе», одновременно с этим в регионах Северного Кавказа, Якутии, Туве и Тюменской области отмечается естественный прирост.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)