Печатать
11 января 201922:39

Котел запустили. Коммунальная авария в Ясногорске устранена - МЧС

Поздно вечером 11 января тульские спасатели распространили информацию о том, что в Ясногорске произведен запуск котла, авария ликвидирована.

«Тульская пресса» писала, что из-за коммунальной аварии в городе 53 дома различной этажности оказались без тепла. О ЧП стало известно в 17:00. В ясногорской котельной отключился котел.

«По состоянию на 21:30 произведен запуск котла в котельной. Начата подача теплоснабжения в 38 домов. Аварийная ситуация устранена. Котельная работает в штатном режиме. Продолжается работа по повышению давления и температуры теплоносителя», — говорится в сообщении ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Отмечается, по окончании аварийно-восстановительных работ силами УК будет проведен подомовой обход для контроля теплового режима. Жителей в случае выявленяи проблем в системе теплоснабжения просят обращаться в управляющую компанию или к старшим по домам.

Напомним, был создан штаб по ликвидации последствий коммунальной аварии, который возглавил глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)