Печатать
11 января 201922:39

Котел запустили. Коммунальная авария в Ясногорске устранена

Поздно вечером 11 января появилась информация о том, что в Ясногорске произведен запуск котла, авария ликвидирована.

«Тульская пресса» писала, что из-за коммунальной аварии в городе 53 дома различной этажности оказались без тепла. О ЧП стало известно в 17:00. В ясногорской котельной отключился котел.

Был создан штаб по ликвидации последствий коммунальной аварии, который возглавил глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин.

«По состоянию на 21:30 произведен запуск котла в котельной. Начата подача теплоснабжения в 38 домов. Аварийная ситуация устранена. Котельная работает в штатном режиме. Продолжается работа по повышению давления и температуры теплоносителя», — говорится в сообщении ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Отмечается, по окончании аварийно-восстановительных работ силами УК будет проведен подомовой обход для контроля теплового режима. Жителей в случае выявленяи проблем в системе теплоснабжения просят обращаться в управляющую компанию или к старшим по домам.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)