Печатать
16 января 201914:18

Круглосуточная уборка: 134 рабочих счищали снег с тульских улиц

98 единиц техники и 134 рабочих занимались уборкой тульских улиц от снега сегодня.

Как отмечает пресс-служба администрации города, уборка ведется круглосуточно. Так, в ночь на 16 января, задействовали 112 единиц техники, в уборке снега принимали участие 30 рабочих. Вывоз производился по адресам: ул. Марата, ул. Лейтейзена, ул. М. Расковой, ул. Бондаренко, ул. Н. Руднева, ул. Арсенальной, ул. 9 Мая, ул. Макаренко, ул. Болдина, ул. Карпова, ул. Луначарского, ул. Литейной, у. Марата/ул. Плеханова, с парковок на на пересечении ул. Староникитской/ул. Кауля, проспекта Ленина.

Вывоз снега продолжается и днем. Сейчас работы ведутся на улицах Октябрьской, ул. Братьев Жабровых, на Орловском шоссе, в п. Косая Гора, п. Скуратово, ул. Тульского Рабочего Полка (парковочное пространство), ул. Хомяковской. В работах участвуют 98 единиц специализированной техники и 134 рабочих.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)