"Люди дела Новомосковска". Дениса Бычкова поставили на 14-е место

"Люди дела Новомосковска". Дениса Бычкова поставили на 14-е место
Фото: http://zanmsk.ru/

Информационно-аналитический портал «За Новомосковск!» подвел итоги 2018 года. Был сформирован рейтинг, который назван «Люди дела Новомосковска».

Его участниками рейтинга стали люди, которые реально приносят пользу Новомосковску и его жителям.

Наши коллеги пишут:

«14-е место – Денис Бычков, депутат Тульской областной Думы.

Денис Владимирович Бычков родился в Новомосковске в семье педагогов. Окончил исторический факультет Тульского педуниверситета им. Л.Н. Толстого. В течение 10 лет работал на кафедре «Основ экономической теории и социологии» в НИ РХТУ им. Д.И. Менделеева, где преподавал политологию, социологию и другие гуманитарные дисциплины.

В ноябре 2001 года был избран депутатом Новомосковского Муниципального Совета, получив на выборах поддержку более 44% избирателей и став на тот момент самым молодым депутатом в городе. Затем организовал в Новомосковске отделение партии «РОДИНА».

В 2004 году на региональных парламентских выборах Дениса Бычкова избрали депутатом Тульской областной Думы четвертого созыва, где он работал заместителем председателя комитета по образованию, науке и культуре.

Затем он стал руководителем новомосковского отделения объединённой партии «Справедливая Россия». Денис Бычков постоянно проводит работу с гражданами, люди доверяют ему, и в 2009 году политик повторно избирается депутатом Тульской областной Думы.

В ТОД пятого созыва занимает пост заместителя председателя комитета по экономической политике, вопросам собственности и земельным отношениям и становится руководителем фракции «Справедливая Россия», состоящей из семи депутатов.

Затем работал министром образования и культуры Тульской области.

Доверие жителей к Денису Бычкову не пропадает, и в 2014 году в качестве беспартийного кандидата, выдвинутого партией «Единая Россия», он избирается депутатом Тульской областной Думы шестого созыва. Тогда же, в 2014 году, он сложил с себя полномочия министра образования Тульской области в связи с переходом в Тульскую областную Думу, где был избран председателем комитета по вопросам собственности и земельным отношениям.

Но в 2017 году при странных обстоятельствах сложил с себя полномочия председателя комитета, оставшись, конечно же, при этом областным депутатом».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.