«Люди дела Новомосковска». На 30-й позиции рейтинга - Алла Овечкина

«Люди дела Новомосковска». На 30-й позиции рейтинга - Алла Овечкина
Фото: http://zanmsk.ru/

Рейтинг «Люди дела Новомосковска». Так называется итоговый годовой рейтинг, подготовленный информационно-аналитическим порталом «За Новомосковск!»

Наши коллеги подытожили событий 2018 года и назвали известные новомосковцам имена. Участниками рейтинга стали персоны, которые не только могут принести пользу Новомосковску и его жителям, но и реально это делают.

30 место — Алла Овечкина, председатель общественного совета Новомосковска.

Алла Романовна родилась в Новомосковске. Вся трудовая деятельность прошла здесь. В советские годы работала в тогда еще городском Совете народных депутатов. Этой работе, сначала в горсовете, а затем в муниципальной администрации, Алла Романовна отдала 35 лет, большую часть из которых возглавляла один из самых важных участков, отвечающий за взаимодействие общества и власти – комитет по делопроизводству и работе с обращениями граждан.

Уже два года она возглавляет Общественный совет Новомосковска, который активно участвует в формировании муниципальных программ, в контроле их исполнения. Также Общественный совет поднимает и обсуждает важные для города вопросы.

Именно Алле Романовне Овечкиной в мае 2018 года выпала честь вместе с Губернатором области Алексеем Дюминым дать старт знаковому для Новомосковска проекту «Большая вода».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.