«Люди дела Новомосковска»: Вадим Баранов занял 24-е место

«Люди дела Новомосковска»: Вадим Баранов занял 24-е место
Фото: http://zanmsk.ru/

Информационно-аналитический портал «За Новомосковск!» подвел итоги 2018 года. Был сформирован рейтинг, который назван «Люди дела Новомосковска».

«Тульская пресса» писала, что его участниками рейтинга стали люди, которые, по мнению автором исследования, реально приносят пользу Новомосковску и его жителям.

Коллеги отмечают:

«24 место – Вадим Баранов, председатель ТРОО «Экологическая защита».

Вадим Баранов – один из главных борцов за экологию не только в Новомосковске, но и во всей Тульской области. Он – председатель Тульской региональной общественной организации «Экологическая защита».

Организация была создана в 2013 году в период неблагоприятной экологической обстановки в Новомосковске как инструмент решения экологических проблем города, развитие экологического образования и просвещения, способствующих повышению экологической культуры населения.

Надо сказать, что «Экологическая защита» отлично себя зарекомендовала. Сегодня многие жители, которые знакомы с Вадимом Барановым лично, при малейшем химическом запахе в воздухе звонят не в Единую дежурно-диспетчерскую службу Новомосковска, а сначала именно ему.

В марте 2016 года новомосковец Вадим Баранов возглавил экспертную группу по разработке программы стратегического развития Тульской области в сфере экологии».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.