На контроле властей: куда звонить тулякам, если не вывозят мусор

На контроле властей: куда звонить тулякам, если не вывозят мусор
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров провел выездное совещание рабочей группы по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами.

Напомним, Егоров отметил, что серьезных сбоев в работе новых региональных операторов — «Хартия» и «МСК-НТ» — не наблюдается, однако от жителей поступают жалобы в частном порядке, на которые коммунальщикам нужно незамедлительно реагировать.

Так, в редакцию «Тульской прессы» прислали фото очередной контейнерной площадки, заваленной мусором — она находится на улице Революции, 20. При этом, представители операторов уверяют, что перешли на круглосуточный режим работы и занимаются вывозом отходов постоянно.

В пресс-службе правительства региона пояснили, куда следует обращаться тулякам по вопросам вывоза мусора. Для этого работает единый диспетчерский контакт-центр:

  • 8 (4872) 527 203;
  • 8 (4872) 527 20.

Кроме того, на январских праздниках действуют межведомственные штабы, в которые вошли главы всех администраций, представители ГЖИ, минприроды, правительства области и регоператоров. В постоянном режиме ведётся координация работы всех служб в вопросах обращения с ТКО.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.