На работе и на Бали. Как встречали Новый год тульские ВИПы

На работе и на Бали. Как встречали Новый год тульские ВИПы

Радостно, весело, иногда — шумно, шагает по стране Новый год. 

А как его встречали известные тульские персоны? Люди, облеченные властями, например, или депутатскими полномочиями. Или те, кто известен в народе «на других фронтах»…

«Тульская пресса» поизучала соцсети и сообщения СМИ.

 

ВЫШЛИ В ЛЮДИ

Тула на стыке 2018 и 2019 годов на месяц стала Новогодней столицей России. Событие — незаурядное. Туляков звали отметить наступление Нового года на площади, и туляки- пришли.

Например, руководитель телеканала «Первый Тульский» Вячеслав Терехин, для фото нашедший себе в компанию Деда Мороза со Снегурочкой.

Видимо, неподалеку встречал 2019-й год на площади Ленина и руководитель ГТРК «Тула», депутат Тульской областной Думы Сергей Белов, в своей ФБ запостивший новогодний фейерверк.

Его коллега по телевизионной и парламентской работе Елена Кирьянова в новогоднюю ночь интервьюировала Губернатора Алексея Дюмина.

Глава региона, как и обещал, пришел отпраздновать на главную площадь Новогодней столицы России и сумел найти верные слова, не только о празднике, но и — о трагедии в Магнитогорске.

Пресс-службы Тулгордумы и администрации города сообщали, что там же в праздник вместе с членами семей были Юрий Цкипури и Евгений Авилов.

Там же, в центре Тулы и на площади новогоднюю ночь проводил и депутат-атаман Алексей Альховик. Мы писали, что десятки тульских казаков помогали полиции патрулировать места массовых гуляний.

 

… МОЯ КРЕПОСТЬ

Приличное число тульских ВИПов проявили традиционность, отмечая Новый год в кругу семьи и близких. Как говорится, мой дом и есть моя крепость, тем более что в Новогодней столице.

Так поступил, например, депутат Государственной Думы Владимир Афонский.

В кругу супруги и детей встречал Новый год и лидер тульских эсеров Сергей Гребенщиков.

Чудесную домашнюю картинку — «Праздник удался» — запостил в соцсетях и лидер фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов,

не забывший предъявить и уличное фото в фирменной шапочке Новогодней столицы.

 

…И ПО-ВСЯКОМУ…

Глава администрации Заокского района Николай Тимаков в праздник оказался в компании пиратов.

Друзья, «Веселый Роджер» и гитара: «Всех с наступившим…».

Под стать — и мэр Белева Владимир Корыстов.

Словно, передают друг другу — новогоднюю песенную эстафету.

Судя по фото, с замечательным настроением встречала Новый год министр образования Тульской области Алевтина Шевелева.

Буквально, за 4 недели до начала 2019 года о ее назначении на министерский пост на правительственной «оперативке» заявил Губернатор.

На Новый год нашла себе занимательное и «брендовое» развлечение и министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина.

«Мы слепили снеговика «Кремлевского». Снег пушистый, поэтому лепится трудно, пришлось постараться. Но занятие очень увлекательное! Рекомендую попробовать», — написала в ФБ министр.

А лидер новомосковских единороссов и недавно ставший заместителем председателя Тульской областной Думы Александр Рем в первый день Нового года разделил с жителями радость открытия новой спортплощадки.

А Бали? Что Бали…

На Бали отправился на заслуженный отдых защитник тульского «Арсенала» Кирилл Комбаров.

И это решение можно приветствовать, если оно поможет максимально хорошо отдохнуть и качественно подготовиться к весенней части сезона.

 

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.