Ни техники, ни людей. Шестаков рассказал о работе УК в Пролетарском округе

Ни техники, ни людей. Шестаков рассказал о работе УК в Пролетарском округе
Фото: ИА "Тульская пресса"

10 января после рейда по дворам Пролетарского округа руководитель главного управления Сергей Шестаков прокомментировал вопросы уборки мусора и общего состояния территорий.

«Вместо того чтобы руководителю УК позвонить по телефону «Хартии», а он на каждом углу сейчас есть, и сказать ″будьте любезны, Немцова, 15, пришлите машину, заберите мусор″ — они этого принципиально это не делают.

Более того, мы имеем такие факты — многие жители, подстрекаемые руководителями управляющих компаний, специально в «Открытый регион» бросают информацию о том, что мусор не вывозят, все плохо и грязно. Приезжаем — контейнер вычищен, где-то две-три бумажки лежат, а остальное все чистое. Есть и такие факты.

Что касается уборки сосулек, кровель, подходов к дорогам и состояния дорожного полотна — вы сами видели. Я несколько раз говорил, что руководители УК, которые сюда заходят, не имеют ни техники, ни людей», — рассказал журналистам начальник главного управления по Привокзальному округу. 


В целом, как сообщает корреспондент «Тульской прессы», Шестаков отметил, что по большей части УК есть неудовлетворенность работой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.