Печатать
27 января 201910:01

Низкий поклон! Николай Воробьев поблагодарил тульских блокадников

Низкий поклон! Николай Воробьев поблагодарил тульских блокадников
0

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев адресовал обращение в связи с 75-летием со дня снятия блокады Ленинграда.

В нем говорится:

«Блокада Ленинграда – одна из самых трагичных и одновременно самых героических страниц в истории Великой Отечественной войны. За судьбой жителей северной столицы, затаив дыхание, следила вся страна. Для многих стойкость и мужество ленинградцев и защитников города стали ярким примером подлинного героизма. Жители Ленинграда всеми миру продемонстрировали не только любовь к родному городу, но и невероятную силу духа, выдержав одно из самых суровых испытаний, которому война подвергла мирное население.

Хочу пожелать всем нам никогда не знать тягот и лишений войны, а всем, кто пережил блокаду, сказать, что мы преклоняемся перед их подвигом. Здоровья и долголетия вам, блокадники, ветераны! Поверьте, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы сохранить память о тех, кто выстоял в годы войны, кто не вернулся с полей сражений, о тех, кто не щадил своей жизни ради мирного будущего детей и внуков – нашего будущего.

Низкий поклон всем, кто подарил нам возможность жить и работать под мирным небом, кто отстоял свободу и независимость нашей страны. Мы помним о вас и гордимся вами!»

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)