Низкий поклон! Николай Воробьев поблагодарил тульских блокадников

Низкий поклон! Николай Воробьев поблагодарил тульских блокадников

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев адресовал обращение в связи с 75-летием со дня снятия блокады Ленинграда.

В нем говорится:

«Блокада Ленинграда – одна из самых трагичных и одновременно самых героических страниц в истории Великой Отечественной войны. За судьбой жителей северной столицы, затаив дыхание, следила вся страна. Для многих стойкость и мужество ленинградцев и защитников города стали ярким примером подлинного героизма. Жители Ленинграда всеми миру продемонстрировали не только любовь к родному городу, но и невероятную силу духа, выдержав одно из самых суровых испытаний, которому война подвергла мирное население.

Хочу пожелать всем нам никогда не знать тягот и лишений войны, а всем, кто пережил блокаду, сказать, что мы преклоняемся перед их подвигом. Здоровья и долголетия вам, блокадники, ветераны! Поверьте, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы сохранить память о тех, кто выстоял в годы войны, кто не вернулся с полей сражений, о тех, кто не щадил своей жизни ради мирного будущего детей и внуков – нашего будущего.

Низкий поклон всем, кто подарил нам возможность жить и работать под мирным небом, кто отстоял свободу и независимость нашей страны. Мы помним о вас и гордимся вами!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.