Печатать
13 января 201922:13

Новая дорога и новые вопросы: Крыгин встретился с жителями улицы Хворостухина

Начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин, а начальник управления градостроительства и архитектуры Алексей Сорокин встретились с жителями улицы Хворостухина, чтобы обсудить организацию движения по новой дороге.

Незадолго до этого в соцсетях появился пост о том, что жители девятиэтажек и нового микрорайона ЖК «Парус» столкнулись с некоторыми трудностями. Так, туляки пояснили, что в большой микрорайон организован только один заезд, неудобно расположены пешеходные переходы, с Кирова заезда нет в принципе.

По информации пресс-службы администрации, Крыгин дал все разъяснения по этим вопросам в рамках объезда города.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (3)
natalija-novikova
18 января 201909:52
Уважаемые Анна и Светлана! Если вам есть, что сказать, по поводу дороги, оставим голословные оскорбления. Пишите на почту tulpressa@mail.ru
Анна
18 января 201909:36
Светлана, тут безполезно что либо писать. Этот ресурс освещает то, что им сверху кинут. Наглое вранье. Дорога НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРОЕКТУ!!!
Светлана
17 января 201918:54
встретились с жителями улицы Хворостухина, чтобы обсудить организацию движения по новой дороге. Это жители, одна женщина и мужик который с ними ругался.Но вы и даете стране новости.Тогда скажу то что знаю, эти господа Крыгин и Сорокин нагло врут. На въезде и выезде из ЖК"Парус" около дома 29 должен быть светофор.Но его нет,а в проекте и в плане он есть