Новые правила "Единой России". В Туле изберут членов Президиума РПС

Новые правила "Единой России". В Туле изберут членов Президиума РПС

28-ую Конференцию Регионального отделения партии «Единая Россия» проведут в Туле 31 января. Как стало известно ИА «Тульская пресса», подвести итоги года и согласовать задачи на будущее единороссы соберутся в государственном музее оружия.

Под председательством Секретаря регионального отделения партии Николая Воробьева будет принят ряд важных решений, связанных с изменениями в Устав Партии. Они были закреплены на XVIII Съезде ЕР и направлены на модернизацию и повышение эффективности партийной работы по выполнению ответственных задач, поставленных Президентом России в майском указе и Послании Федеральному Собранию Российской Федерации.

Одним из ключевых кадровых и организационных решений Конференции станет досрочное избрание руководящих органов регионального отделения, необходимость в котором продиктована положениями обновленного Устава ЕР. Так, теперь руководящим выборным органом РО определен Президиум Регионального политического совета.

В ходе Конференции тайным голосованием на альтернативной основе делегаты переизберут Секретаря Регионального отделения Партии. Также досрочно будут прекращены полномочия членов Регионального политсовета, его Президиума и избраны новые кандидатуры сроком на пять лет.

По данным пресс-службы Тульского регионального отделения партии, единороссы подведут итоги работы в 2018 году и обсудят планы на 2019-й.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.